Selasa, 12 Februari 2013

Tips Deketin Cewek


Tips Deketin Cewek

JM Lopers, hello gue ngepost lagi.. kali ini gue kebanyakan makan mie ayam, yah mie ayam dket RS.Hermina depok Enakkkkk banget ( bantu Promosi ), loe ga bakal nyesel kalau makan disana, selama gue bawa temen2 gue makan disana mereka puas ( sayangnya yang gue ajak temen cowok semua, soo ga bisa modus ). Gara – gara keenakan, gue jadi baik hati,, gue ingin membagikan Tips deketin cewek, ini sih udah gue coba… waktu SMP gue ditembak cewek 3 kali, 5 kali HTS, heehhe padahal gue culuunn banget waktu itu, percaya gak lohh???? Loe musti percaya,,  tips ini akan berguna saat loe patuhi pantangannya, adapun pantangannyaa adalah :

1.      Jangan pernah PDKT sama cewek orang, atau sudah di gebet orang lain. Kalau loe gentle  
       jangan pernah menusuk usaha orang lain.
2.      Jangan boros, rajin menabung.
3.      Rajin ibadah.
4.      Jangan sok pinter Karena belum tentu tampang loe meyakinkan.

Kalau empat pantangan itu udah loe sanggupin, ini taktiknya broo..

1.      Tak Ada jatuh cinta pandangan pertama
       Gue adalah aliran yang tak percaya kita jatuh cinta pada pandangan pertama, biasanya yang   
       gitu2 jatuh cinta pada fisiknya saja. Cantik, ganteng, humoris, dan sebagainya,,,, so sebelum  
       loe menentukan dia adalah target loe, loe harus pastikan doi tadi masih single. Jangan macem – 
       macem dahh inget pantangan pertama

2.      Tentukan target
       Kalau udahhh , loe harus tentukan target, siapa target loe.. sekali lagi siapa…. Minimal loe
       dapet i
       nfo nomor telepon dan akun jejaring sosialnya , dan statusnya… jangan sampe loe deketin
       cewek janda,, pamali kata Eyang Putri gue.

3.      Sms pertama
      Nah silahkan dah loe jadi kudanil, yang SKSD, beri perhatian selama 5 hari lewat sms, 
      telepon… buat humor,, inget yah Cuma 5 Hari gak lebih,, setelah itu loe stop sms dia.. tunggu 
      apakah dia sms atau hubungi loe gak? Kalau kejadian kasus gue, nanti cewek nya bakal BBM 
      balik loe Kalau gak bales stop, dia ga suka sama loe, kalau bales, oke loe bisa ngerebut 
      simpatinya.

4.      Ajak Jalan
      Saat jalan loe jangan jadi bos, yang traktir ini itu, hohohoho. Loe cukup bayar masing – 
      masing. Kalau setelah itu dia mau diajak jalan lagi, berarti loe bisa kasih kenyamanan.

5.      Tembak dan Tembak
      Nah jangan lama – lama, cewek ga suka lama2, kenapa…. Jangan buat cewek berpikirr, 
      biarkan perasaan senang menghampirinya,, lalu tembak dah… kalau diterima bagus, kalau gak 
      ….. yahh belum beruntung.

dicoba ajah, yah kalau gagal faktor X

sekian - the end

1 komentar:

  1. cinta ga mengenal status, sepanjang tidak melanggar akidah agama

    BalasHapus